Студия художественной ковки «Максименко»

Двадцатилетний опыт работников студии ковки «Максименко» свидетельствует - у доброго дела всегда найдутся сторонники и ценители.

Коллектив кузницы вырос из двух основателей Владислава и Яны Максименко. Работать начали в обычном гараже в Полтаве с минимальным комплектом оборудования для сварки, дрели и «болгарки».

Сегодня коллектив Студии ковки «Максименко» - это 8 человек, прошедших профессиональную подготовку на соответствующем кузнечном и металлообрабатывающем оборудовании и предлагает услуги ковки ворот, заборов, калиток и других изделий из металла.

Развитие компании началось с монтажно-сварочных работ.

Уже в начале своей деятельности коллектив Студии ковки «Максименко» в Полтаве был известен качеством выполнения работы и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Как выяснилось впоследствии, направление выбрано удачно - когда сотрудники компании начали осваивать кузнечное дело, первые заказчики пришли «по инерции», услышав известное своей стабильностью имя. И сегодня, в условиях сокращения производства и уменьшения затрат на информационную поддержку на многих предприятиях, в коллектив Студии ковки «Максименко» продолжают идти заказчики. Ведь знают - в этой компании работают порядочные люди, которые предложат высокое качество ковки в Полтаве по разумным ценам.

Понятие безусловного качества сегодня означает не только безупречное исполнение, но и наличие ярких и нестандартных идей у исполнителя для дальнейшего воплощения их в жизнь.

90% идей и эскизов будущих ворот, заборов, решеток, внутренних пространственных композиций принадлежит компании.

Основные признаки творческого стиля Студии ковки «Максименко» - это прежде всего легкие конструкции, виртуозность исполнения и профессиональный подход к любимому делу.

Природные мотивы талантливо сочетаются со стандартными коваными элементами, образуют солнечный, доброжелательный орнамент на экстерьерных композициях - воротах, балконах, калитках и заборах.

Интерьерные изделия также соответствуют стилю Студии ковки «Максименко» - не перегружены декором, каминные решетки, подвазонники, журнальные столики становятся дополнением к устройству любого помещения.

Эксклюзивные шедевры ручного труда далеко не всем по карману, да и ждать в очереди, пока кузнец-художник дойдет до твоего заказа, может себе не каждый позволить.

Зато защитить свою квартиру и предоставить ей статусный вид - желание большинства представителей современного среднего класса по всей Украине.

Ищем «золотую середину», которая расположена в центре Украины. А точнее - в сердцах кузнечной общины, которая овладела самым актуальным на сегодня искусством - сочетание «коммерческого интереса» и художественного творчества.